Свобода...
В жизни друзья
Скажу так наверно
Свободы стезя
Без обязательств
Без суеты
Под бурным тем ветром
Её обрести
Дышать так свободно
И в полную грудь
Чтоб не касалась
По жизни уж муть
Ведь слово простое
А сколько нутра
И мысли те словит
И снова бодра
В здоровье иль в счастье
Да что тут сказать
Во всём в нашей жизни
Её трудно поймать....
Свидетельство о публикации №121091101601