пуки паки

Канонада взрывов по стране.
Ведь мы же дикие и непривычны к газу!
Домами гибнем, но не на войне,
Мы дураки, не умные ни разу.))
*
Хлопок - не взрыв, тут взрывов громких нет,
Здесь всё по тихому, в ходу язык Эзопов,
Здесь тишина, как на болоте, двадцать лет.
Хлопок, как пук, как выбросы из .опы.))


Рецензии