Умойся свежестью рассвета...
Глазам смешинки подбери
И с зеркалом душой раздетой
О будущем поговори.
О прошлом пусть вздыхает вечер,
В окно стучится женский день,
Расслабленно нежнейшей встречи
Ждёт твоя утренняя лень.
Тональный крем, дружок-волшебник,
Продлит зеркальный диалог,
Душа, взяв утренний молебник,
Нашепчет женственный пролог.
Свидетельство о публикации №121091101591
Рад, что Вам понравилось...
Будьте счастливы...
Сергей Тёплый 18.10.2023 18:11 Заявить о нарушении