Молюсь всегда

С Тобой я, Отче, снова, как всегда,
День подошёл к концу, я пред Тобою.
Работы было много и еда,
А мысли... От Тебя ничто не скрою.

Где только мысленно не побывала я...
Подруга приходила подшить брюки,
А там и блузочка из сумки... Я швея...
Рассказы были о сердечных муках!

С другой подругой пели часа два,
Распевки были, чтоб улучшить пенье,
Учили песню новую, слова,
У Господа просили мы уменья!

А сколько кухня времени взяла...
Возилась с рыбой, чистила для жарки,
Пекла, варила и полы мела...
Как белка в колесе...  Потом подарки...

Был праздник у меня, в кругу семьи,
Я вспоминала, как рожала сына...
Сейчас вот счастье - деточки мои,
Любви желаю им я лебединой!

Молюсь всегда, зову Тебя, Отец,
Ты будь со всеми нами постоянно,
В начале дня и дню когда конец,
Чтоб оставались мы, как первозданны,

Чтоб поступали только так, как Ты,
Все жили свято, на Тебя взирая,
Щедры чтоб были, мысли все чисты,
Духовными плодами наполняясь!

Я верю, Отче, что детей ведёшь,
Даёшь им мудрость, открываешь дали,
Пускай на них исходит неба дождь...
Пусть не познают никакой печали!

Тебя благодарю за всё, что есть,
Какое счастье знать Тебя, быть рядом,
Несу Тебе хвалу, любовь и честь,
Твоё водительство мне больше ещё надо!

Вот и склоняюсь у Твоих я ног,
Сижу в тиши, чтоб услыхать Твой голос,
Благодарю, что средь мирских дорог
Попал в меня Твой ДНК, Твой колос!
                11.09.2021.


Рецензии