Речка
Бьётся об берег брызги швыряя.
Но волны устали качать отраженье,
Уж лучше потерпят они пораженье.
Река успокоила бурные воды
Лишь отражает небесные своды
Речка течет…… спокойна, тиха,
Теперь удивляясь день ото дня.
Свидетельство о публикации №121091101511