Но, жаль...

               
         
Уходим!
Презирая – время!
Так громко хлопая…
Оставляя, только соль!

Скажем и унесем,
Или поделим –
Кушать, вдвоем?
Солоновата – боль?

Поцелуй – ухмыляется, прежний!
Сон, порвать – на глазах!
Без зрителей?  Как, достойно?
Выйти, без поклона – умчаться, на бал?

Сердечные хотелки – в карманы!
Пригодятся?  Повод – дай!
Все рвется, на мелкое-мелкое…
Уже и не видно, но жаль!


Рецензии