Там же

Пустынна рыночная площадь,
Лишь фонари и диск луны.
Всё так и было-только в прошлом,
Нет ощущенья новизны.

Слова звучат в душе,как прежде,
Звучат,но ведь не так,как те
И нет в них лучика надежды,
Они все тонут в пустоте.

Не изменилось освещенье,
Всё те же старые дома,
Но нет тепла в воспоминаньях,
Что-то не так было тогда.

И жизнь всё толкает в спину:
"Не стой,ведь дни наперечёт!"
А время смоет старую картину-
И всё с собою унесёт!


Рецензии