Только, вперед!
Сигналит зло, людское!
Как автомобиль – пошли вон!
Педали вдавил, а все мало!
Ну, езжай, господин…
Душа на воле – спокойно!
Не сигналит – молчит!
Тиха, как в море – на донышке звездочка,
Не видно – не подберешь!
Вот и конь, подневольный!
Только дерется, хвост!
Он дыбом – выставляет,
И пыхтит – не легко!
Врагам, недругам – надеть уздечки!
Со своими проблемами – вперед!
Тьма прекрасна, а выход – найдешь ли?
Независимо – только, вперед…
Свидетельство о публикации №121091101480
и жизнь продлила.
Хрисула Чамчиди 20.09.2021 08:13 Заявить о нарушении