Года прикрываются смыслом!

Года прикрываются смыслом,
В котором есть запах и цвет.
Глаза улыбаются - вышло:
Восторженный законовед!

Печаль не прогонишь, пусть ищет,
Сама всё поймёт - места нет.
Ты перехоронишь - разыщет
Страдания ждёт - поумнеть.

Картинки Москвы и Сибири
Всплывают во сне иногда...
Простили, увы, не забыли,
Ведь, память на то и дана.

Теперь, в непонятном сомнении,
Года накрывают 3D
И верим, в своём исключении,
В подарочный, сверху, "ИДЭМ"!


Рецензии