котоВасия-140 часть дома 11. 09. 2021-23
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЗАРИСОВКА
================
===========
=======
.
.
.
.
ДОМАШНИЕ
ЖИВОТНЫЕ
ЧАСТЬ
РОДНОГО
ДОМА
.
.
.
11.09.2021г. 08-32
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
Оксана Собко
1 ч ·
Про моё житие
Кот утром сядет у ворот и зырит. А, не. Надо мной и зырит. Никто не знает, что имеется у меня кот?) 14 лет. Подарили дочери на день рождения. Кот дикий и ,увы, не ручной. Кошка. Полубретан, спасли жизнь животному. Приезжает дочь - конфликт. Не пускает в комнату, на диван - шипит. Не понимаем, что происходит в этой кошачьей голове, но конфликты были и раньше. Вызывали участкового. Он сказал, что можно было и в участке познакомиться раз скучно, но кофе выпил. Животных меняем редко. И всегда приблуды. Собака была. Долго. Очень добрый пес. Не смогли не взять. Нашла тетя на массиве - грит надо брать. А папа уже на него подписался. И кот у нас и попугай еб..нуй, найденный в сквере на Вечном огне. Было скучно ж нам. Веселый спаниель, считал, что мочиться нужно именно на мои вещи, повешенные на стул. Там табличка была со стрелкой. И..туда. С котом не дружили, но несчастье их сблизило. Отец считал, что птица должна летать. Птица так не считала. Имея за плечами нехилый срок, попугай, в законе, бегал по ковру и клевал животных в яйца. После третьего сеанса пацифизма оба решили, что под креслом нормально находиться и закинули до пола накидки. Попугай их легко находил и решал социально неравные вопросы на месте.
Годами раньше
Никогда животных не кастрировали. Папа сказал: Хмм.. А как можно принять за них решение? И смотрел пристально передачу Дроздова. Мама перестала кричать на весь дом после того, как он завел аквариум. До этого была сова в темной комнате, белка, 3 собаки с улицы, кролики, что прыгали с балкона, 565456 котов, в ванной уютней было карпам ( чем мне), клетки с какими- то птицами, змея в ведре. Ну, норм кот ей был и кастрация уже её интересовала другая.
Вспомнился коллега с работы. Парень, 24 года. Говорит, кот умер. Я соболезную.
Он: так он меня младше на 2 года! Я всю жизнь его помню.
И потекла у меня речка. Как он с ним фоткался в детстве, как путал с камнями его дары. Как носки вязали и кот смотрел. Совал ему кашу. Учился. Женился.
Жизнь.
Доброго утра всем) и вашим животным!
===============
.
.
Свидетельство о публикации №121091101469