Ковбой

В соавторстве с И. Заброцкой
Над текстом работает исполнитель

1.
Здравствуй, парень из штата Монтана,
Мой далекий и смелый ковбой.
Между нами моря, океаны,
Прилетай ко мне в гости, родной.

Припев:(1вариант)
А ковбою сердце я открою,
Расскажу секреты все свои.
Знаю: нас с ковбоем небо ждёт седьмое,
Крепкие объятия любви.

Припев:(2 вариант)
Спеши ко мне, ковбой,
Ты стал моей мечтой.
В твоих глазах хочу я утонуть.
Спеши ко мне, ковбой,
Живём лишь раз с тобой
И время нам назад не повернуть.

2.
Жду тебя на земле прибалтийской,
Покажу тебе город я свой,
Будем пить по глоточку мы виски,
Целоваться под ясной луной.

3.
Разобью я, ковбой, твоё сердце,
Сожгу страстью... Я женщина - зной.
Никуда тебе, милый, не деться,
Позовешь меня в ЗАГС ты с собой.
(Будешь ты только мой. Только мой)


Рецензии