не чёрствый...

…не чёрствый…

Почему ты молчишь?
Я не верю, что просто,
Даже сердце кричит,
И ломает все кости

Ну, зачем же я так?
Принимаю за данность,
Скажешь ты – всё пустяк,
И тревожная странность…

Напиши, не молчи,
Будто всё хорошо,
Лишь чуть-чуть подожди,
Просто ты – далеко…

Пустота мне в ответ,
И не верю, что просто…
Ну, скажи хоть – привет,
Я больной, но не чёрствый…

16.01.14
ilay


Рецензии