Предатель

"Бей наотмашь"
Не будет сильнее..
Мне и так,уже "хорошо"
Всё что надо сказали и сделали
Растоптавшие душу давно
Ну ещё один будешь
Предатель ты
И на совесть свою,поставишь пятно
Я не буду бросаться словами ругательно
Бог простит,и отпустит
Если так быть должно.


Рецензии