Ткут стихи
Ткут стихи поэты.
Подбирают фразы,
Наполняют светом.
Залетело в души
Чьё-то творение.
Будут сие слушать
Стихотворение.
Станет мир добрее,
Разве же не понять,
Что сразу светлее
И у времени стать.
Подбирают фразы,
Наполняют светом.
Из разных фантазий
Ткут стихи поэты.
11.09.21.
Свидетельство о публикации №121091101437
Успешного дня!
Евгений Прохоров 6 11.09.2021 13:20 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 11.09.2021 13:28 Заявить о нарушении