Утепляйтесь осенью любовью..

   
          Утепляйтесь  осенью -любовью.
          Заварите кофе из дождей .
          И морщинки грустные в межбровье,
          пусть любовь разгладит поскорей.
          Плед заменят- жаркие объятья .
          Поцелуи - подсластят уста.
          Осень -это время благодати ,
          от которой в сердце  теплота.


Рецензии