Немного счастья поутру

Мне много счастья и
не надо.
Хочу его немного
растянуть.
Проснуться рядом и
коснуться взглядом
твоих изгибов тела,
запахи волос
вдохнуть.

Луч солнца тоже твою
кожу гладит:
его я не ревную,
пусть.
Пойду на кухню,
приготовлю кофе,
тебе в постель,
себе же в сердце,
принесу.

Мне много счастья и
не надо.
Три или четыре
раза в день.

Душевный омут.


Рецензии