Подружке-осени...
Первой опавшей листвою.
Кутает утро в туманы.
В сердце рождает романы.
Ранью встречает прохладой.
Солнышко прячет за тучей.
Осень!..
Как я тебе рада!
Будь для меня самой лучшей!..
10.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121091101352