Но если внимательно в суть присмотреться
Льётся потоком ужасов вязь,
Но если внимательно в суть присмотреться
Много чудес есть среди нас!
Сколько людей любят друг друга!?
Верно и мирно в семьях живут,
И не страшна им не буря, не вьюга
Любят друг друга и Господа чтут!!!
А сколько врачей и сестер незаметных
От вирусов, болезней спасают всех нас!?
Божие чудо порой неприметно,
Много святых живёт среди нас.
А добрые батюшки, священники Божьи
Всех нас от греха хотят исцелить,
Где только берут силы их ноги,
А мир так и хочет их всех очернить!
И нам выбирать кем нам быть и что слушать,
Как пчелка летать от цветочка к цветку
Или, как муха в навозную кучу
Липнуть и душу отдать палачу!
Всем нам придется ответить пред Богом,
Что выбирали, как жили, зачем?!
Пред нами есть выбор, какою дорогой
Идти, спасти душу иль погибнуть совсем!
10 сентября 2021 г.
Подольск
Свидетельство о публикации №121091101242