Чем богаты

Светка дорогая, будь мне всегда здорова и счастлива!
Happy B-Day! )


                Не могу я тебе в день рождения
                Дорогие подарки дарить,
                Но зато в эти ночи весенние
                Я могу о любви говорить.  )

                В. Харитонов

               



Не удивлялся отказу
В дни, когда был помоложе я,
И не смущался ни разу,
И получал, что положено.

Ног молодых колоннаду,
Пение первого кочета.
Гладить того, кого надо,
Где и когда мне захочется.

Был я хитрец и ловчила,
Ел многих стряпок оладьи я.
Чем ты меня приручила?
Чем аппетитным привадила?

Клонит к тебе на колени.
Всем падежом я родительным
Лучшее из наклонений
Вдруг ощутил повелительным.

Вот уложу чемоданы
Песнями нежными, яркими -
Гость я незванный, нежданный,
Но не гнушайся подарками.


Рецензии
Согласна с предыдущей рец.- оригинально.Удач!

Людмила Журавская   13.09.2021 20:52     Заявить о нарушении
Оригинальность, признанная дважды, становится фактом и не может не радовать. ) Спасибо большое, Людмила.

Марк Постернак   14.09.2021 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.