Настроение нашло

Тепло, куда девалось бабье лето?
Без солнца чуточку тоскливо,
Не то чтоб не хватает света,
Но кажется не справедливо.

Тащусь я снова на работу,
Хотя опять так неохота.
И мучаю в себе зверушку,
А лучше б выпил пива кружку.

Смотрю на улицу - тоскливо,
Уже не хочется и пива.
Пойду работать на работу
И капельками изойду я пота.

Жизнь разменяю на игрушки,
Смартфон - ужасная подружка,
А жизнь проходит постепенно,
Хотя жить бесполезно и неверно.
10.09.21


Рецензии