Любовь есть любовь

Тишина на дворе, за околицей,
Даже ветер-бродяга утих,
Давай сядем под липой, укроемся,
Я прочту тебе собственный стих.
Пусть слова в нём не очень-то складные,
В них душа моя в рифмах живёт
Зато осень такая нарядная,
Она в сказку свою нас зовёт.
Мы пройдём по тропинкам нехоженым,
Окунёмся в златую листву,
Ты на осень сегодня похожая,
Я осинкой тебя назову.
И никто нам здесь не повстречается,
Тишина, разыграется кровь,
Ведь любовь-то она не кончается,
Потому, что любовь есть любовь.


Рецензии