ВЪРЕ Ее МЯ!!!

ВА ЛЮ ТА - БО ОО ГА!!!!... - Ээ ТО ОО - НА Аа ШЕ - ВЪРЕ Ее МЯ!!!... -    (НИ И Т И ИН)

   -  НО ОО - ОН!!!... - ПО ОО - СУ Уу ТИ!!!... - ОГ РО ОМ НЫ ЫЙ - Ээ КО НО ОМ!!!... -      (МО ОО Н ОО ОМ)

Ии иИ - ОН - ЭФ ИР ОМ - НА ПО ОЛ НЯ ЯЯ!!!... -  СЕ Ее МЯ Яя!!!...      (АМ ЕР)

   -  НА АМ - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ - ДА Аа РИ ИТ!!!... - Ии иИ - ДА РИ ИТ - ОБ ЁМ!!!... -    (МО ОО Б ОО ОМ) (МА А Т А АМ )

Ии иИ - МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МА Аа!!!...             (МЯ - МЯ Яя)

   -  ПЪРО ОН ЗА АЯ - ВЪСЁ Ёё - МЪ - ГЪ - НО ОО - ВЕ ЕН - НО ОО!!!... -       (яЯ Я М R Rя) (ОО О Н О ОО)

   -  Ее ВО ОО - ЭНЪ ЭРЪ ГИ ИЯ - Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Яя - ПО ТО ОК!!!... -      (ВЪРЕ Ее)

ОН - МЕ Ее РА Аа - ВЪСЕ ЕХ - ВЕ ЩЕ ЕЙ - ОД НО ОО - ВЪРЕ МЕ ЕН НО ОО!!!... -     (АМ ЕР)

   -  ОО ГО ОНЬ - ОН - ПЪЛА Аа МЯ Яя!!!... - ПЪЛА АН - Ии иИ - ПЪЛА Аа МЕ ЕН НЫ ЫЙ - ЦЪВЕ ТО ОК!!!... -

      ОК

ФЪРА АК ТА АЛЬ НО ОО - ВЪСЁ Ёё!!!... -

   -  Ии иИ - МА АК - ЦЪВЕ ТО ОК - Ии иИ - КА Аа МА Аа!!!... -          (КА А М А АК)

   -  Ии иИ - НИ ТИ - НИ Ии ТИ Ии - БО ОО ГА!!!... - ТЕ ЛЕ ГЪРА АМ МА  - ТЕ Ее ЛЕ - ГЪРА АМ МА Аа - Телеграмма!!!... -

      МА

 

    


Рецензии