Сражённые наповал!

Том Круз, какой и мне нравится,
несомненно, сразил наповал
целое стадо коров! Ну вот ведь?!
Всё произошло во время съёмок
фильма "Миссия невыполнима-7"
Да это уже, почитай сериал?
А эти кретины-съёмочная группа
включили специальные устройства
издающие высокочастотный шум,
чтобы предотвратить полёты
дронов над территорией национального
парка "Озёрный край" в Англии!
А места здесь и правда прекрасные!
Но, совершенно не подумали технари
о стадах коров, какие мирно щипали
травку и не о чём не помышляли! А тут вдруг!
И многие коровы, представляете?
-в обморок попадали! Однако?
Но к счастью и Тома Круза, какой прыгал
с парашютом прямо с самолёта на коровьи
лепёшки, и местных жителей, всё это дело
наблюдавших в свои бинокли, а главное
съёмочной группы каким не пришлось
платить за неустойку-коровы пришли в чувство!
Алилуя!
А вот дадут ли сегодня коровы удой хороший-
остаётся вопросом вопросов? И не из лёгких!
А так конечно, можно любоваться на красоты
Озёрного края сколько угодно вместе с Томом
Крузом и совершать пешие прогулки как именно
он и любит! Теперь чаво уж….




 


Рецензии