Алисе

Алиса стилист.

Учится Алиса делать макияж
От мамы получила полный инструктаж.
Поначалу тени надо нанести
Красоту чтоб Бабушке любимой навести.

Бабушка всё стерпит
Сидеть спокойно будет.
Потому что внучку
Очень сильно любит.

Старается Алиса, стилистом хочет стать.
Хочется ей Бабушку красиво причесать.
Так вот не заметно, время пролетит
Свой салон откроет Алиса может быть.

Будут к ней клиенты в очередь вставать.
И в журналах модных про неё писать.
И стишок вот этот внучка прочитает
С чего всё начиналось она тогда узнает.

11.09.21


Рецензии