Особенности национального героизма

Ура! Я награждён медалью -
На десять суток под арест
Посажен я кремлёвской швалью
За героический протест!

Я знаком качества отмечен -
Как настоящий патриот!
Эх, жаль, что я не покалечен
В борьбе за бедный наш народ...

Эй вы, убийцы и сатрапы!
Поставьте хоть фингал-то мне -
Уж коль попал я в ваши лапы,
То должен выглядеть вполне!

А там и орден на подходе -
Вот-вот, и сяду лет на пять,
От зависти чтоб на свободе
Моим соратникам рыдать!

Что? У страны нет сил для смуты?
Ей героизм во вред такой?
Развязывать ей нужно путы,
А не рубить любой ценой?

Как? В Эволюционном Марше
Страна нуждается сейчас?
Должны мы стать мозгами старше,
Вот, где геройство - высший класс?

Нет!!! Это Родине измена!
Удар по скрепам! Прям в поддых!
С какого, блин, должны мы хрена
Умнее предков быть своих?!

Герои на Руси нещадно
Льют кровь - и вражью, и свою!
Кто не воспитан кровожадно -
Не Русский! Ты шпион!! Фак ю!!!

Для майдаунов награда - это репрессии, а для Эволюционного Марша - смена курса наименьшей ценой  https://evolution-march.livejournal.com/2093839.html


Рецензии