Под светом лунной красоты

Луна, всё жёлтыми кругами,
Берёзки - девушки в листве,
Звучат России именами,
Качаясь в бледном торжестве.

До сердца, нотами святыми,
Листвою - косами, к земле,
Где всё стежками золотыми,
А завтра может в хрустале.

Но всё равно усладой взору,
Без чувства горечи в груди,
Здесь по тропинке к косогору,
Под светом лунной красоты.


Рецензии