Гаджеты - не заменят нам книг!

Мы перестали читать,
Гаджеты заполонили жизнь,
Нет бы, книгу листать,
Электронных мозгов берегись!

Нам нужно вместе успеть,
Чтобы детей здесь спасти,
В здравом сознанье суметь,
Вместе с ребенком идти!

Ведь им так нужно всегда,
Чтоб интерес не пропал,
И здесь поддержки слова,
Чтобы он книги читал!

Вместе сумеем помочь,
Верной дорогой идти,
У вас сын или дочь?!
Главное им помоги!

Ведь соблазняет прогресс,
И нам за ним – не успеть,
Главное чтоб был интерес,
Вовремя дать им совет!

Эй ты, родитель постой,
И не руби с горяча,
Дай им совет тот простой,
Ведь душа ребенка чиста!

Вместе отправимся в путь,
Чтобы надежду спасти,
Время былое вернуть,
Ценности нашей семьи!

                11.09.2021


Рецензии