А на улице вспыхнула зорька
Как бы ни было горько и больно,
Но пора все равно нам вставать.
Да и некуда силы девать.
Надо делать с утра физзарядку.
И пройтись по балкону вприсядку.
Выпить литр холодной воды.
Откреститься тот час от беды.
Осень бродит вокруг,золотая.
В нашем городе,дни коротая,
Ждёт подарка,ждёт жаркой любви.
Но напрасно пока что,увы!
Зорьку встретим с наивной надеждой,
Что все будет как раньше,как прежде.
Не боимся холодной зимы.
Восклицаем в душе:Ай да мы!
Свидетельство о публикации №121091101080
Зинаида Самойлова 12.09.2021 09:46 Заявить о нарушении