афро-джаааааазс

https://youtu.be/pMyBCXpTmyc

       ПЕсссНЯ

Благодарю я  маму
Спасибо, что не даун
Но лучше б  был я «браун»
А папа пидарас
Для всех бы был важнее
я, физика Ландау
И мог иметь бесплатно
Кроссовки Адидас

Мы класс, Вы класс
Но только вам дают
бесплатно Адидас
Мы вас-ляляляляляля,
Вы нас - ляляляляляля
В оркестре, чёрный
с нотами,
Лажает контрабас

Мечтал всегда о малом
быть смуглым и кудрявым
Красивым как Обама
И чёрный Мерседес
И чтоб за вашу драму
На двух коленях дамы
За родственников мамы
Мой отстрадали стресс

Мы класс, Вы класс
Надеюсь вам здоровья
Прибавит Адидас
Мы вас ляляляляляля
Вы нас ляляляляляля,
Вас привезли в Америку
Могли бы в Гондурас

Зачем скажи мне мама
Меня ты будишь рано
Быть не хочу похожим
на белое гoвно
Я в Дольче и Габбанно
Штаны на яйцах срамно
Куплю «косяк» легально
И жизнь моя - кино

Мы класс, Вы класс
Мы Вам должны за всё ,
что сделали для Вас,
Вы нас ляляляляляля,
Мы вас ляляляляляля
Послать мечтаем в Африку
Любимый афро-джаз

Под барабаны громкие
Играйте.................. Таaaм.....................
                для нааааааааас

                19/8/20
      


Рецензии