Жан-Поль Бельмондо
актера
Жан-Поль Бельмондо,
Ты - великий
французский актер,
Без тебя, были б пресными
фильмы.
Ты красив, ты умён,
ты - Талант!
Только время
безжалостно к людям.
Кого сегодня, а кого
весною хоронить...
Я б осенью хотела
умереть.
Осыпется берёза
на могилу,
И я тебе несу
букет из
белых лилий.
11 сентября 2021 года
Свидетельство о публикации №121091101061
Спасибо, что откликнулись, Яков!
Настасья Чупрова 11.09.2021 10:58 Заявить о нарушении