Жонглируя элегиями в вальсе
Пустыню ощути в лесу густом
Гуляй надлунно на багряном Марсе
Сатурность на Юпитере построй
Земля влечёт лазурно-изумрудным
Мечтой касается несбыточных надежд
И понимается о том, как очень трудно
Собой остаться в скопище невежд.
Свидетельство о публикации №121091101052