Возражение
Свести с ума стихами
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2021/09/10/4761
Влюбить в себя, сказав что я-поэт
Восторженную юную девицу,
Признаюсь вам что чести в этом нет,
Она сама готова соблазниться.
Пути к любви конечно не легки,
Но в этом деле правды не нарушу.
Полюбят пусть меня не за стихи,
А за мою распахнутую душу.
Потом, конечно будут и стихи,
Чтобы воспеть любиму достойно.
Я не стихами рвался в женихи,
А значит моя душенька спокойна.
Любовь-она всегда тяжёлый труд,
Живём ведь не словами а делами.
Негодные дела стихи сотрут,
Не захотят чтоб их напоминали.
Свидетельство о публикации №121091101047
Татьяна Шалагина 11.09.2021 17:50 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 11.09.2021 18:30 Заявить о нарушении