Послали на хер

Послали на хер -
Я схожу.
Проверю,
Может все не так и плохо.
Приятно,
Что кого-нибудь бешу,
Но, главное, от крика не оглохнуть.
Я, вроде, говорила,что со мной
Не будет рая -
Что-то по средине.
К чему истерики, мальчик мой?
Ты вновь включил избитую пластину.
Да вот проблема -
Сломан граммофон,
А больше
Не на чем ты не сыграешь.
Довольно!
Сбавь немного тон.
Иначе в двери с чемоданом вылетаешь.


Рецензии