Увэ Тимм. То хорошее старое Время

когда катили всё ещё колёса для победы
когда ещё имелись пушки вместо масла
когда и золото ещё давалось за железо
когда имелся всё ещё один народ 
когда ешё имелся райх хоть
когда ещё имелся фюрер
когда ещё мы были борзы как борзые
когда ещё мы были крЕпки как сталь круппа
когда ещё мы были прочными как кожа
когда ещё честь наша означала верность
когда ещё имелась радость через силу
когда ещё работа делала свободным 


Рецензии