Умерь дыханье ветер северный

Умерь дыханье, ветер северный,
Иль  призову на помощь южный.
Из всех  твоих  лихих намерений,
Коварен ты порывом вьюжным.
Не замораживай цветущее,
Не сковывай спокойной заводи,
У жизни все  благополучия,
Ветрами тёплыми составлены.
Твои дела морозом кружатся,
Морозь Беду, лети бескрылое,
Вот и посмотрим, как получится,
В коварном холоде красивое.


Рецензии