6-Из ковидария...

 
(Госпиталь для ВЕТЕРАНОВ  ВОВ) (палата №304)

***
Девочка по имени Наташа
в маске, в накидке неуклюжего вида
работает с нами против COVIDа,
как фея, в белом одеянье,  с глазами чарующег вида,
скорее всего, спасёт меня от   COVIDа,
уколы, протоколы , процедуры,
повсюду разные фигуры ,
все всегда внимательны, ровны
и уважительны, особо к старикам.
Я  труд её высоко ценю и, благодарность выражая,
как Человека с буквы большой, уважаю!

5. о9. 2021 г. 


Рецензии