Расслабуха

Расслабуха

Ну, вот, закончен сборник - расслабуха.
Как бы не так - зудит, зудит над ухом.
Не время нынче лечь и помирать.
Дорогу нужно в завтра выбирать.

Уже подсказка в воздухе витает.
Она такая вот, она за всех всё знает.
Совсем чуть-чуть и вымахает внук.
Осилит все граниты всех наук.

И нужно свадьбу мальчику рядить.
Злым чучелом всё злое отделить
И сжечь. Пусть не оглянется назад.
Жене и жизни долго будет рад.

Глядишь, и правнуков завяжется тепло.
И будет в жизни ровно и светло.
Спасибо, Отче, за мою судьбу:
Родителей - на счастье - ворожбу.

10.09.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Здорово! Просто здорово!

Рада Бишофф   10.09.2021 06:13     Заявить о нарушении
Просто спасибо за визит, прочтение, слова.

Андрей Белёнов   10.09.2021 07:26   Заявить о нарушении