Белая ночь. 524
Среди, атмосферных линий,
Утреннее таинство, многое,
Основа мира видимого.
На полустанках звёздных,
У края, неизвестности,
Представляет долгое,
Представленье светлое.
На выставке, таинства времени,
Среда необъяснимая
Слагается в легендах,
О том, что мы увидили.
Светлое насыщение,
Просторной необъятности,
Благодатной почвы,
Расстояний сказочных.
Сбываются желания,
Мира необычного,
В рассужденьях правильных,
Тишины привычной.
Веет дуновением,
Мыслей, в восприятии,
Где то, есть на Севере,
Ночь, благоприятная.
02.09.21
Свидетельство о публикации №121091000983