Говорить без любви
Мне хочется с тобою говорить,
Развеять все сомненья и тревоги.
Любимым чтобы чувства сохранить,
Нужны для счастья светлые дороги.
В. Князев - Зареченский.
Говорить без любви.
Говорить без Любви - это, словом убить!
Наставлять без Любви - Соль на рану налить!
Делать людям добро без Любви - пустота.
Без любви - и молитва уже не чиста.
Без Любви - даже Библией зло причинишь.
И другого от Бога легко удалишь.
Без Любви не получишь награду святых,
Без Неё не увидишь садов неземных!
А с любовью, мой друг, победишь, но она,
Словно в Красную Книгу теперь внесена.
Её нужно беречь в чистом сердце своём,
Чтоб она среди вьюг не погибнула в нём!
Лишь она, если скажешь, кого-то спасёт
И кому-то добро, а не зло принесёт.
Лишь она топит глыбы холодных сердец,
Её людям, как ЗЛАТО дарует Творец!
Виктор Князев, стихи 2008 год.
Свидетельство о публикации №121091000977
Без любви невозможно жить!
"Её людям, как злато дарует Творец!"
С теплом души - Людмила.
Людмила Дементьева 3 21.09.2021 18:52 Заявить о нарушении