Еще одна встреча

Давно не виделись, разговорились,
Пошли зачем-то в кафе вдвоем.
Молчали там долго, но оживились,
И  много болтали ни о чем.
Потом по городу погуляли,
По пути обсуждая дела.
И притворялись, но оба знали,
Что жизни лучшая часть прошла.

Потом посидели у тебя дома,
За разговором выпив вина.
Долго трепались об общих знакомых,
Путая годы и их имена.
Потом на диване вместе лежали,
Шептались целую ночь напролет.
Но самого главного мы не сказали -
Что жизни и худшая часть пройдет. 


Рецензии