Октябрь стучится
И трава потеряет свой цвет,
Когда над кварталами всеми
Заискрится холодный рассвет,
А под вечер угрюмые лица
Вдруг морозчик начнёт пробирать ,-
Это значит октябрь стучится,
Приготовить чтоб всех зимовать.
Свидетельство о публикации №121091000095