Не последнее свидание
Разгоряченная душа остыть не хочет.
Глоток живительный отпила,-хороша!
Что наступающая ночь одной пророчит?
Добился он того, чего хотел,
Взял, искушая пламенную душу.
Как будто в воду стылую глядел,
Ворвался в жизнь мою покой нарушив…
А, что теперь? Такая пустота,
Не по любви была «любовь»,- устала.
Я, в одиночестве его другим ждала,
И он пришел с желанием запоздалым.
Как больно и как грустно наяву,
Ведь обмануться страшно в ожидании.
Еще глоток, я все переживу,
И это не последнее свидание…
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121091000935