Лестница в осень

Шаг за шагом осень в даль уходит,
Ты возврата к прошлому не жди.
Что-то в моей жизни происходит:
Не дают покоя мне дожди…

Все грустнее и печальней мысли,
О судьбе,-конечно о тебе.
Капли мокрые на желтых, жухлых листьях,-
Это слезы павшие с небес.

Впереди печали расставаний,
За дождями вслед придут снега.
Ты пора тоски,переживаний,
Но, как данность сердцу дорога…

сентябрь 2021


Рецензии