Осенний кот

Осенний кот, как черное на красном,
Багрянцем осень красит кленов медь.
В своей любви, в которой пылок, страстен,
Кот не дает душою постареть…

Хоть и окрасом он своим  контрастен,
Но, любит осень пылко, не тая.
И, в новой шубке он « моншер»* прекрасен,
И это ценят кошки, ну и я…

Моншер* — 1.милый мой 2. франт, модник

сентябрь 2021


Рецензии