Двери сердца мне открыла. Посвящение С. Т. 12761
Моя Царица светлых дней,
Ты двери сердца мне открыла,
Чтоб я любил ещё сильней.
В тебе есть красота и сила
И свет среди пустых теней,
Ты стала сказкой белокрылой,
А мир с тобой ещё светлей.
Ты подарила сердцу тайну,
Что так прекрасна и нежна,
Ты так светла необычайно.
Ты мне как истина дана
И наша встреча не случайна,
В ней жизни светлая Весна.
Свидетельство о публикации №121091000894
Валерий Денисов 10.09.2021 20:04 Заявить о нарушении
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 11.09.2021 05:19 Заявить о нарушении