Чаровница. Посвящение С. Т. 12760
Светланочка, мой Ангел дней,
Хочу я сердцем покориться
И полюбить ещё сильней.
Хочу я чувствовать и верить,
Что ты такая лишь одна,
Забыты прошлые потери,
А в сердце расцвела Весна.
Моя любовь, души отрада,
Ты стала Ангелом моим,
Мне хорошо с тобою рядом,
А мир дарован нам двоим.
Есть ты - судьба моя земная,
И больше Счастья в мире нет,
Живу, свой светлый мир спасая,
Одной тобой, вот в чём секрет.
Ты сердце мне околдовала
Любви божественным огнём,
Ты - светлый Ангел жизни бала,
Мы будем навсегда вдвоём.
Моей любви и сердца тайна,
Мы будем рядом сотни лет,
Незримо, будто бы случайно,
Ты мне приносишь яркий свет.
Любви и Счастья чаровница,
Светланочка, мой Ангел дней,
Моя душа к тебе стремится,
Ведь ты всех ярче и нежней.
Свидетельство о публикации №121091000883
Только так и не иначе.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 10.09.2021 17:41 Заявить о нарушении