Слова любви ты говори. Посвящение С. Т. 12759
Я в них своей душой поверю,
Увидев яркий свет зари,
Забыв навек про все потери.
Ты вновь шепчи мне те слова,
Которых нет светлей и краше,
В них сердца красота жива
И вечно длится Счастье наше.
Светланочка, ты мне скажи
Слова, которых нет светлее,
Знай, не нужны мне миражи
Где нет тебя, святая Фея.
Скажи как любишь ты меня,
Я те слова хочу услышать,
В них свет божественного дня
И Радость, что дана мне свыше.
В словах любви есть жизни суть,
Ты лишь скажи их, дней Царица,
Любовью озари мой путь,
Позволив сердцу чаще биться.
Ты подари мне Радость дней,
Любовь, что я зову судьбою,
Ты свет божественный пролей,
Лишая в сотый раз покоя.
Слова любви ты говори,
Я в них своей душой поверю,
Твой свет, что льётся изнутри,
Мне открывает Счастья двери.
Свидетельство о публикации №121091000870
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 10.09.2021 17:43 Заявить о нарушении