Всё, что от неё весёлое, искрящееся -

Всё, что от неё весёлое, искрящееся -
Меня жалит.
Между нами океан
И тысячи километров суши.
Не только золото, нефть, газ... украли,
Но и разъединили людские души.
Всё умирает, вот и виза
Тоже мертва и недоступна.
Лунатик идёт по краю карниза
В поисках своего утра.
Я открываю резерв последний,
Он в осознании, не в силе воли.
В долгом пути он вышел из тени,
Игра теперь на его поле...


Рецензии