Держу в руках беззвучный телефон...

Держу в руках беззвучный телефон,
Надеюсь на послание извне
И до сих пор в душе наивно жду,
Что ты всё так же помнишь обо мне.

Что лишь мгновение и музыка в ночи
Встревожит сердца лёгкое биение
И на экране: "Я скучал, ты где?"
Рассеет в голове моей сомнения.

Держу в руках беззвучный телефон,
Надеюсь на послание извне
И тишиной мучительной не раз
Он отразится тенью на стене.

Луна подругой станет навсегда
И будет охранять меня во тьме,
И слушать как шепчу во сне одна
Как я скучаю, как хочу к тебе...

 
 


Рецензии