Ладога зовёт

Нас снова радует погода
И Ладога зовёт в поход,
К местам слияния с природой,
Где солнца красочный заход,

Где лучезарные рассветы
Восторгом наполняют нас.
Игра ветров,теней и света
Зовёт в мир тайны и проказ.

Здесь ощутишь себя частицей
Стихий земли, небес и вод,
Твореньем божьим, вольной птицей,
Летящей в звёздный хоровод.

Как крылья паруса расправив,
Летим, вникая в жизни суть.
Любовь и дружба миром правят.
Смелей вперёд! С надеждой в путь!


Рецензии